Stellenausschreibung: Staatlich anerkannter Erzieher (m/w/d) in Vollzeit

Wir sind ein dreigruppiger Waldorfkindergarten mit einer Krippengruppe und zwei altersgemischten Kindergartengruppen. Unser Kindergarten liegt fußläufig zum Maschsee und befindet sich in einem hundert Jahre alten Schulhaus, das von vielen Helfern liebevoll ausgebaut und eingerichtet wurde.

Als Verstärkung unseres Kindergartenteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

staatlich anerkannten Erzieher (m/w/d) in Vollzeit.

Wir bieten:

• Engagiertes und liebevolles Kollegium
  • Möglichkeiten zur persönlichen Weiterbildung
  • Gemeinschaftsbildende Aktivitäten
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Betriebliche Altersvorsorge

Das bringen Sie mit:

• Staatl. anerkannter Abschluss als ErzieherIn oder einen B.A. in Sozialpädagogik / Kindheitspädagogik (Waldorfausbildung wünschenswert)
  • Interesse an der Waldorfpädagogik
  • Teamfähigkeit, Spaß und Freude an der Gestaltung unseres Kindergartenalltags

Wenn Ihnen ein liebevoller Umgang mit den Kindern wichtig ist und Sie gerne in unserem Kollegium die Arbeit am Kind mitgestalten möchten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Freier Waldorfkindergarten Michael
Heuerstraße 14