Stellenausschreibung: 2 Staatlich anerkannte sozialpädagogische Fachkräfte (m/w/d) in Teilzeit

Wir sind ein dreigruppiger Waldorfkindergarten mit einer Krippengruppe und zwei altersgemischten Kindergartengruppen. Unser Kindergarten liegt fußläufig zum Maschsee und befindet sich in einem hundert Jahre alten Schulhaus.

Als Verstärkung unseres Kindergartenteams suchen wir zum 01.09.2021 , ggf. auch früher

2 Staatlich anerkannte sozialpädagogische Fachkräfte (m/w/d) als Drittkraft (Teilzeit – 30 Std.)

Wir bieten:

• Engagiertes und liebevolles Kollegium
  • Möglichkeiten zur persönlichen Weiterbildung
  • Gemeinschaftsbildende Aktivitäten
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • 30 Tage Urlaub

Wir wünschen uns zwei offene, engagierte und verlässliche Mitarbeiter*innen, gerne mit waldorfpädagogischer Zusatzausbildung oder Berufserfahrung, die mit Teamfähigkeit, Tatkraft und Freude unser Team unterstützen.

Wenn Ihnen ein liebevoller Umgang mit den Kindern wichtig ist und Sie gerne in unserem Kollegium die Arbeit am Kind mitgestalten möchten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Freier Waldorfkindergarten Michael
Frau Streich-Ferenz